Ingredientes:
4 filés de
pescada
Azeite de oliva
Alho em pó
Sal, salsa, páprica
Pimenta
1 cebola cortada em rodelas finas
4 colheres (sopa) de iogurte grego
Curry a gosto
Tempere a pescada com azeite, alho em pó, sal,
salsa, páprica e pimenta.
Deixe descansar por uns 30 minutos.
Numa frigideira antiaderente, unte com azeite e
grelhe a pescada até dourar. Reserve num prato de servir.
Na mesma frigideira, refogue a cebola até dourar e
coloque sobre a pescada, no prato.
Desligue o fogo e, na mesma frigideira, coloque o
iogurte grego, sal e curry. Misture bem para agregar tudo que ficou na
frigideira ao iogurte.
Coloque sobre a pescada e cebolas, no prato.
Polvilhe salsa.
Sirva a pescada
com iogurte com salada.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 18,00 (variável de acordo com a região)
Receita e
foto: Noêmia Martins
Todas as
receitas testadas.
Mais Receitas: nossasreceitas.com.br