Translate

16 de abr de 2014

Cherne assado

Receita de peixe cherne assado


Ingredientes:

4 filés de cherne

1 limão

Sal e pimenta a gosto

4 batatas

2 cebolas em rodelas

Fatias de bacon laminado

Alho fatiado a gosto





Deixe o filé de cherne marinar por umas horas em sumo de limão, pimenta e sal.
Cozinhe as batatas e corte em rodelas.

Coloquei as batatas no fundo de um refratário.

Refogue as cebolas no azeite e coloque sobre as batatas.

Sobre as cebolas, coloque os filés de cherne e cubra com fatias de bacon e lâminas de alho.
Leve ao forno médio, por aproximadamente 40 minutos.
As lâminas de alho ficaram crocantes, o bacon tostadinho e o cherne assado úmido e macio.




Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 min + tempo de espera

Grau de dificuldade: fácil

Custo: variável de acordo com a quantidade de bacon utilizado na receita.



Receita e foto: Noêmia Martins

Todas as receitas testadas.

Mais Receitas: nossasreceitas.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário