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3 de abr de 2014

Coxinha de frango oriental

Receita de coxinha de frango preparada com molho oriental







Ingredientes:
1kg de coxinha da asa
2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta a gosto

Lave bem as coxinhas da asa de frango e tempere com os demais ingredientes.
Deixe nesse tempero por 2 hr, na geladeira.
Retire do tempero, seque bem com papel toalha e coloque em uma assadeira.
Coloque o molho sobre as coxinhas de frango, espalhe bem.
Cubra a assadeira com papel alumínio..
Leve ao forno médio, preaquecido por 40 min.
Retire o papel alumínio e deixe até que o molho esteja na espessura desejada.
Sirva as coxinhas de frango oriental a seguir.

Molho oriental:
4 colheres (sopa) de azeite
7 colheres (sopa) de molho de soja
4 colheres (sopa) de ketchup
225 ml de mel
1 dente de alho, amassado
Sal e pimenta do reino moída a gosto

Misture bem os ingredientes e leve ao fogo para aquecer.
Coloque sobre as coxinhas de frango e espalhe bem.


*Você pode assar as coxinhas de frango e depois de prontas misture-as ao molho.

*Pode acrescentar 1 colher (chá) de café solúvel ao molho.


Rendimento: variável de acordo com a utilização da receita.
Tempo de preparo: 30 min + tempo de espera.
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 21,30 (variável de acordo com a região)

Receita e foto: Beatriz Soares
Todas as receitas testadas.

2 comentários:

  1. Adoro comida oriental e vou testar esta receita com certeza. O visual é fantástico e o molho, reduzido pelo calor, deve caramelizar e deixar os drumetes deliciosos. Tentarei também com as tulipas das asas, que têm pouca carne, mas são ótimas. Usarei o mel de eucalipto produzido pelo meu irmão Beto Dias, experiente apicultor. Forte abraço, Filipe Dias - mestrecuca@vetorial.net.

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    Respostas
    1. Nossa!
      Vai ficar muito boa essa sua receita, eu gosto muito de mel de eucalipto e uso em algumas sobremesas e carnes, também.
      Obrigada pela visita!

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