Ingredientes:
200g de manteiga
2 gemas peneiradas
½ xícara (chá) de açúcar refinado
1 colher (café) de baunilha
1 pitada de sal
6 colheres (sopa) de amido de milho
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
200g de manteiga
2 gemas peneiradas
½ xícara (chá) de açúcar refinado
1 colher (café) de baunilha
1 pitada de sal
6 colheres (sopa) de amido de milho
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Misture a manteiga com o açúcar, junte a
baunilha, as gemas, o sal, amido e a farinha, até obter uma massa lisa e macia.
Coloque a massa na geladeira e deixe por 20min. Abra a massa com um rolo, entre
dois sacos plásticos. Recorte a massa com um cortador em formato de coração,
utilize a metade desses círculos para recortar com um cortador menor, em
formato decorativo. Sobreponha a massa cortada sobre os círculos de massa,
pincele com gema. Leve para assar em forno pré-aquecido, por aproximadamente 15
minutos.
Retire do forno e quando estiverem frios
coloque a geleia de sua preferência.
Rendimento: variável de acordo com o
tamanho desejado.
Tempo de preparo: 50 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Custo: variável de acordo com a geleia utilizada no recheio dos biscoitos.