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23 de jul. de 2013

Chessecake com Geleia de Framboesa

Ingredientes:
1 pacote de biscoito maria
5 colheres (sopa) de manteiga derretida
50g de amêndoas inteiras

No liquidificador, triture o biscoito e as amêndoas. Junte a manteiga e misture muito bem até obter uma farofinha úmida. Forre a base de uma assadeira com fundo removível e leve a massa para assar em forno médio, preaquecido por 10 min. Retire do forno e reserve.

Recheio:
300g de cream cheese
1 xícara (chá) de leite
200g de creme de leite
200g de leite condensado
Raspas de limão
1 envelope de gelatina em pó incolor
250g de geleia de framboesa industrializada

Numa tigela junte o cream cheese e o leite condensado. Com a ajuda de um batedor de arames incorpore esses dois ingredientes até obter uma mistura bem lisa.
Adicione o creme de leite, o leite, as raspas de limão e misture bem.
Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções do fabricante, deixe esfriar bem e junte-a à mistura do recheio.
Coloque o recheio sobre a massa já fria e leve à geladeira por 4 hr ou até que esteja bem firme.
Retire a torta da forma, coloque sobre um prato de servir e cubra com a geleia de framboesa. Sirva a seguir.

*Pode-se substituir as amêndoas por avelãs, nozes, castanhas.

*Pode-se utilizar geleia caseira de sua preferência.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 min + tempo de espera
Grau de dificuldade: fácil
Custo variável de acordo com a marca de geleia utilizada na receita.


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