Ingredientes:
1 peito de frango, cortado em cubos
8 tiras de bacon
2 colheres (sopa) mostarda
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) páprica
1 colher (sopa) fondor
50 ml de vinho branco
1 cebola em ralada
1 peito de frango, cortado em cubos
8 tiras de bacon
2 colheres (sopa) mostarda
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) páprica
1 colher (sopa) fondor
50 ml de vinho branco
1 cebola em ralada
2 dentes de alho amassados
Faça um molho com a mostarda, o fondor, o vinho,
a páprica, a cebola, o alho, o sal e
pimenta.
Besunte os pedaços de frango e leve à geladeira em recipiente com
tampa. Deixe de um dia para o outro
nesse tempero.
Enrole uma fatia de bacon em cada cubo de frango e prenda com palito de dente.
Enrole uma fatia de bacon em cada cubo de frango e prenda com palito de dente.
Coloque em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno forte por aproximadamente
40 min ou até dourar bem. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e retire os
palitos.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hr + tempo de espera
Grau de dificuldade: fácil
Custo estimado em Julho/2013: R$ 8,00 (variável de acordo com a região)
Tempo de preparo: 1 hr + tempo de espera
Grau de dificuldade: fácil
Custo estimado em Julho/2013: R$ 8,00 (variável de acordo com a região)