Ingredientes:
6 ovos
250 g de Requeijão
1 lata de leite condensado
1 pote de iogurte natural
200 g de creme de leite
250 g de Requeijão
1 lata de leite condensado
1 pote de iogurte natural
200 g de creme de leite
Bata no liquidificador os ovos, o requeijão, o leite condensado, o iogurte, o creme de leite. Despeje na forma e asse em forno baixo, preaquecido em banho maria por 1 hora. Espere esfriar, leve à geladeira por 6 horas e desenforme. Decore a gosto.
Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sobremesa) de suco de limão
1 e ½ xícara (chá) de suco concentrado de acerola
Misture bem os ingredientes e leve ao fogo brando,
mexa até que o açúcar esteja completamente dissolvido. Deixe ferver até o ponto
de calda, não muito grossa, e coloque na forma para pudim, espalhando bem na
base e laterais.
Rendimento:
10 porções
Tempo de
preparo: 30 min + tempo de espera
Grau de
dificuldade: fácil
Custo: R$ 12,00
(variável de acordo com a região)