Ingredientes:
2
xícaras (chá) de flocos de milho pré cozido
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos
*1 copo americano de leite
1 xícara (chá) coco ralado
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos
*1 copo americano de leite
1 xícara (chá) coco ralado
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
Bata os flocos de milho, o açúcar e os ovos por 3 minutos no liquidificador, acrescente os demais ingredientes, deixando por último o fermento e bata por mais 3 minutos até ficar uma massa homogenia. Despeje em fôrma untada com margarina e polvilhada com os flocos de milho. Leve ao forno médio por 30 min ou até dourar.
*Medida
do copo: 250 ml
Rendimento:
12 porções
Tempo
de preparo: 30 min
Grau
de dificuldade: fácil
Custo: R$ 5,25 (variável de acordo com a região)
receita e foto: Iliane Brasileiro