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26 de jun. de 2014

Cheesecake de Morango

Receita de sobremesa Cheesecake de Morango
Ingredientes:

Base:
200g de bolacha Maria moída 
150g de manteiga

Misture os dois e forre uma forma de aro removível, reserve na geladeira.

Recheio:
400g de queijo creme ou cream cheese
170g de açúcar
500g de creme de leite fresco
6 folhas de gelatina incolor

Bata bem o queijo creme com o açúcar ate obter um creme fofo.
Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria.
Dilua em banho maria ou no micro-ondas, reserve.
Data o creme de leite fresco até formar o chantilly.
Junte a gelatina ao creme de queijo e mexa bem.
Junte o chantilly e misture bem.

Cobertura:
1 caixa de morangos, 
1 pacote de gelatina sabor morango

Lave bem os morangos, corte em rodelas, reserve.
Prepare a gelatina como indica a embalagem e deixe esfriar bem, reserve.

Montagem da receita: 
Forre a forma com a massa de bolacha.
Corte os morangos as rodelas finas e coloque em volta da forma, com cuidado. Coloque o creme de queijo alise com uma colher.
Levar à geladeira por 1 hora.
Coloque o resto dos morangos por cima do cheesecake.
Cubra com a gelatina já fria.
Leve pra gelar por aproximadamente 4 h.
Desenforme o cheesecake de morango quando estiver bem firme. 

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 1h30min + tempo de espera
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 18,40 (variável de acordo com a região)

Receita e foto: Ana Lídia Pestana
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