Ingredientes:
5 espigas de milho verde
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de leite
100g de margarina
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de leite
100g de margarina
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Corte as espigas com os grãos rentes ao sabugo.
Coloque-os no liquidificador e acrescente o leite condensado, o
leite, a margarina e os ovos. Bata bem e acrescente o fermento em pó.
Coloque em forma de buraco central, untada com margarina.
Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, espere
amornar, desenforme e em seguida, passe para um prato para servir.
Polvilhe o bolo pamonha
com flocos de milho pré-cozidos.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 6,10 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Ana
Paula Toledo
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