Ingredientes:
500g
de amendoim torrado e sem casca
1
lata de leite condensado
1
colher (sopa) margarina
1
colher (sopa) chocolate em pó
2
xícaras (chá) açúcar refinado
Numa
panela, coloque o amendoim, margarina, chocolate em pó e o açúcar.
Mexa
até que forme um caramelo.
Acrescente
o leite condensado e mexa bem.
Quando
desgrudar do fundo da panela, coloque em forma untada.
Após
esfriar, corte quadrados, passe pelo açúcar refinado.
Sirva
o doce pé de moça frio.
*Você pode passar
os quadradinhos do doce pé de moça no chocolate em pó.
*Pode passar em
amendoim triturado.
Rendimento:
30 unidades
Tempo
de preparo: 1 hora
Grau
de dificuldade: fácil
Custo:
R$ 7,20 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Ana
Paula Toledo
Todas as receitas
testadas.
MAIS RECEITAS: nossasreceitas.com.br