Aumentar fonte

23 de dez. de 2013

Salada de Bacalhau Especial

receita de salada de bacalhau preparada com tomate-cereja e ervas
Ingredientes:
2 postas de lombo de bacalhau, dessalgado
Lâminas de alho a gosto
Salsa picada, a gosto
Cebolinha picada, a gosto
Tomates cerejas, cortadas ao meio
Azeite e pimenta a gosto

Grelhe os lombos de bacalhau, deixando-os a seu gosto. Retire a pele e espinhas, corte em lascas.
Em uma saladeira ou travessa alterne camadas de lâminas de bacalhau e os demais ingredientes. 
Tempere com azeite e pimenta a gosto. 
Sirva a salada de bacalhau fria.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 40 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 14,30 (variável de acordo com a região)

receita de salada de bacalhau preparada com tomate-cereja e ervas

receita e fotos: Noêmia Martins

Receitas mais visitadas