Aumentar fonte

23 de dez. de 2013

Rolinhos de Peru

receita de rolinhos de peru recheado
Ingredientes:
4 bifes de peru
8 fatias finas de bacon
Pimenta (branca, vermelha, preta e verde)
1 cenoura grande, em tirinhas finas
1 pimento verde, em tirinhas finas
1 pimento vermelho, em tirinhas finas
1 cebola pequena, em tirinhas finas
Queijo Feta
Vaqueiro Ideal para Aves com Tomilho, Limão e Alho


Pincele o bife de peru com Vaqueiro Ideal para Aves com Tomilho, Limão e Alho.
Polvilhe com as pimentas, moídas na hora.
Cubra com duas fatias de bacon, seguindo-se camadas de cenoura, cebola, pimentos e queijo Feta desfeito.
Enrole o bife apertando bem para segurar o recheio.
Prenda com palitos ou amarre com barbante, como eu fiz.
Barre os rolinhos já amarrados com Vaqueiro Ideal para Aves com Tomilho, Limão e Alho e coloque num refratário.
Leve para assar em forno médio, até estarem dourados.
Retire do forno e corte-os em fatias.

*Pode-se substituir o Vaqueiro Ideal para Aves por temperos desidratados ou completos, a gosto.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 min + tempo de espera
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 14,70 (variável de acordo com a região)

receita e foto: Noêmia Martins

Receitas mais visitadas