Translate

17 de dez de 2013

Rabanadas Recheadas

receita de rabanadas recheadas com doce de leite.
Ingredientes:
6 fatias de pão de forma sem casca
100g de doce de leite
100 ml de leite adoçado com açúcar a gosto
2 ovos batidos
Canela e açúcar para polvilhar

Recheie as fatias de pão com o doce de leite e cubra com outra fatia. 
Aperte ligeiramente e, com muito cuidado, passe, de ambos os lados, no leite adoçado. 
Esprema levemente e passe nos ovos batidos. 
Frite em óleo, bem quente, dos dois lados, escorra em papel absorvente e polvilhe com açúcar e canela.

Rendimento: variável de acordo com o tamanho desejado
Tempo de preparo: 50 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 4,00

receita de rabanadas recheadas com doce de leite. foto do passo a passo.receita de rabanadas recheadas com doce de leite. foto do passo a passo.

receita de rabanadas recheadas com doce de leite. foto do passo a passo.

receita de rabanadas recheadas com doce de leite. foto do passo a passo.

receita de rabanadas recheadas com doce de leite. foto do passo a passo.


4 comentários:

  1. wuau mas que delicia estao 5* adorei da tua sugestao bjs bs

    ResponderExcluir
  2. Que maravilha de rabanadas! Bem gulosas!
    bj

    ResponderExcluir
  3. Que rabanadas deliciosas! Bem gulosas.
    bj

    ResponderExcluir
  4. Uau, só de olhar fiquei completamente a babar. Que delicia esta!
    Bjs, Susana
    Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/1-aniversario.html
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/12/strudle-de-bacalhau-e-couve-com-chourico.html

    ResponderExcluir