Aumentar fonte

2 de dez. de 2013

Couve-flor aos Quatro Queijos

receita deliciosa de Couve-flor aos Quatro Queijos confira

1 couve flor

2 cubos de caldo de legumes

100g de queijo muçarela

50g de queijo provolone

50g de queijo parmesão

50g de Catupiry

50g de Cheddar

½ litro de leite

2 colheres (sopa) de amido de milho

1 colher (sopa) de margarina



Cozinhe a couve flor com os raminhos destacados em água e 1 cubo de caldo de legumes. Reserve.

Bata no liquidificador o leite, amido, margarina e o outro cubo de caldo de legumes. Leve ao fogo até engrossar e reserve.

Em um refratário, arrume os buquezinhos de couve-flor, polvilhe os queijos ralados, coloque o cheddar e o catupiry a seu gosto e regue com o molho. Salpique parmesão e salsinha por cima e leve ao forno para gratinar.



Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 18,00 (variável de acordo com a região)

Receitas mais visitadas