Ingredientes:
15 gemas peneiradas
500g de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
200g de coco seco ralado e hidratado
500g de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
200g de coco seco ralado e hidratado
Misture bem todos os ingredientes, até que a mistura esteja bem uniforme. Unte uma forma de furo central, polvilhe açúcar e coloque a mistura.
Leve ao forno médio pré-aquecido, em banho maria, até que esteja firme, aproximadamente 1 hr. Deixe
esfriar bem e leve à geladeira. Sirva gelado.
*Pode-se substituir
a manteiga por margarina, mas a qualidade do produto final diminui.
*Pode-se substituir
o coco seco por um coco fresco ralado.
Rendimento: 8
porções
Tempo de preparo:
15 min + tempo de espera
Grau de
dificuldade: fácil
Custo: R$ 8,00 (variável de acordo com a região)
receita e foto: Sol Tarcitano