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30 de jan de 2010

Caneloni Invertido | passo a passo



Coloque uma fatia de queijo, uma de presunto e sobre estes uma porção de macarrão cozido. Coloque uma porção de requeijão e enrole como se fosse uma panqueca.
Faça rolos até que terminem ingredientes a serem enrolados. Arrume-os em um refratário, lado a lado. Cubra com o molho de tomates, polvilhe o parmesão e o orégano. Cubra com um fio de azeite. Leve ao forno para gratinar.

Veja esta receita completa, passo a passo no link ---> > www.nossasreceitas.com/passo_passo/caneloni_invertido.htm

Torta de atum fácil

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Bolacha de amêndoa com doce de morango


27 de jan de 2010

Empadão de Frango

deliciosa receita de empadão de frango aproveite

Receita:
500g de farinha de trigo, aproximadamente
250g de gordura vegetal hidrogenada
3 gemas
1 pitada de sal
100 ml de creme de leite

Misture todos os ingredientes e sove a massa delicadamente, até soltar das mãos. Caso seja necessário, acrescente um pouco mais de farinha de trigo à massa. 
Forre a base e laterais de uma forma de aro removível. Com auxílio de um garfo faça furos na base da massa. 
Coloque o recheio, e com o restante da massa cubra a torta. Decore a gosto. 
Pincele gema. Leve o empadão de frango para assar em forno médio, pré-aquecido por aproximadamente 30 min ou até dourar.

Recheio:
500g de peite de frango cozido desfiado
1 lata de dueto de milho verde e ervilha
Sal a gosto
1/2 caixinha de creme de leite

Misture bem os ingredientes e recheie o empadão.



Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 55 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 7,50 (variável de acordo com a região)

receita e foto: Magda Leão

Torta Sorvete de Flocos

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Sobremesa Fresca

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Creme de Legumes

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22 de jan de 2010

Chocolate banana bread

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Creme de abóbora com camarão

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Bolo invertido de chocolate

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Bolo Mousse de Chocolate




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outras receitas de MARIA ANTONICHELLI www.nossasreceitas.com/matiaantonichelli.htm


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Bolo de leite ninho com morangos

Receita de Bolo de leite ninho recheado com morangos


Ingredientes:

5 gemas

2 xícaras (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de manteiga

2 xícaras (chá)de farinha de trigo
1xicara (chá) de leite fervendo.
1 colher (sopa) de fermento em pó



Bata os ovos, o açúcar e a manteiga.

Retire da batedeira e junte aos poucos a farinha de trigo alternando com o leite. Por último, coloque o fermento em pó.

Mexa delicadamente.

Coloque a massa em assadeira, untada e polvilhada.

Asse em forno médio preaquecido por aproximadamente 35 min ou até dourar. Reserve.



Recheio e Cobertura:

1 lata de leite condensado.
200g de manteiga sem sal

8 colheres (sopa) de leite em pó integral

400g de creme de leite

3 caixinhas de morangos bem lavados



Bata bem o leite condensado com a manteiga, até obter um creme uniforme. Acrescente o leite ninho e bata bem.

Desligue a batedeira, adicione o creme de leite e misture bem.

Corte o bolo em duas partes, na horizontal.

Recheie com parte do creme batido, uma porção dos morangos picados.

Coloque a outra parte do bolo.

Umedeça a massa com a calda de sua preferência.

Cubra o bolo com o restante do creme.

Decore com morangos frescos.

Sirva o bolo de leite ninho com morango a seguir.



*Você pode substituir o morango por outra fruta de sua preferência.



Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 50 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 15,00 (variável de acordo com a região)



Receita e foto: Maria Antonichelli

Todas as receitas testadas.

MAIS RECEITAS: nossasreceitas.com.br

21 de jan de 2010

Filé de peixe ao molho de mostarda

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Crepe de frango com creme de queijo

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Doce de Abóbora à Moda das Lezirias

receita especial de doce preparado com abóbora á moda da Lezíria
Ingredientes:
1 kg de abóbora
750g de açúcar
Raspa de 2 laranjas
Suco de 2 laranjas
1 e ½ litro de água

Rale a abóbora, pesa ainda crua.
Colocar numa panela, a água, o açúcar e levar ao fogo até atingir o ponto de fio fraco.
Junte a abóbora, raspa das laranjas e o respectivo suco. Baixe o fogo e mexa varias vezes até a abóbora ficar translúcida e atingir o ponto.
Retire, deixe esfriar bem e guarde em potes com tampas.

*Utilize abóbora com polpa mais consistente.

*tenha bastante atenção, pois o doce fica pronto rapidamente.

Rendimento: aproximadamente 1 e 1/ kg
Tempo de preparo: 1 hr
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 2,70 (variável de acordo com a região)

receita e foto: Micas

Biscoitinhos da tia NÔ

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Bolo de maçã e canela

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Arroz piemontês com filé mignon marinado e gralhado

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