Ingredientes:
Massa:
¾ xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) farinha de trigo
25 g fermento fresco
1 ovo
3 gemas
2 colheres (sopa) manteiga
3 pitadas de sal
2 colheres (sopa) açúcar
essência de baunilha
¾ xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) farinha de trigo
25 g fermento fresco
1 ovo
3 gemas
2 colheres (sopa) manteiga
3 pitadas de sal
2 colheres (sopa) açúcar
essência de baunilha
Misture todos os ingredientes até obter o ponto de véu.
Deixe a massa descansar por 30 minutos.
Modele
porções da massa e deixe fermentar até dobrar de volume.
Coloque em assadeira untada, dando distância de 3
cm entre os sonhos.
CONTINUAR LENDO
Receita e
foto: Beatriz Soares
Todas as
receitas testadas.
*
MAIS RECEITAS AQUI: nossasreceitas.com.br