Aumentar fonte

15 de set. de 2014

Receita de pãozinho semi-integral recheado

 Receita de pãozinho semi-integral recheado requeijão
Recheio:
250g de requeijão
150g de presunto/fiambre
100g de muçarela ralada
Alho em pó
Pimenta preta moída
Orégano

Misture todos os ingredientes até ficarem bem incorporados. Reserve.

Massa:
2 xícara (chá) de farinha de trigo branca
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 colher (chá) de açúcar
2 colher (chá) de sal
2 envelopes de fermento para pão (9g)
3/4 xícara (chá) de iogurte grego
½ xícara (chá) de água morna
2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Em uma tigela junte as farinhas, açúcar, sal, fermento e misture.
Junte o iogurte, água e azeite e misture até te uma massa macia.
CONTINUAR LENDO

Receita e foto: Noêmia Martins
Todas as receitas testadas.

*
MAIS RECEITAS AQUI: nossasreceitas.com.br

Receitas mais visitadas