Ingredientes:
10 sardinhas frescas limpas e sem escamas
4 pimentas cambuci (chapéu de frade)
4 dentes de alho amassados
sal a gosto
8 folhas de cebolinha verde picadas
2 colheres (sopa) de salsinha fresca picada
5 colheres (sopa) de azeite extra virgem
2 pedaços de filme plástico para assar (+ ou – 50 x 50 cm)
Tempere os peixes com o sal, o alho, a salsinha, a cebolinha, 2 pimentas picadas sem as sementes e 2 colheres de azeite. CONTINUAR LENDO
10 sardinhas frescas limpas e sem escamas
4 pimentas cambuci (chapéu de frade)
4 dentes de alho amassados
sal a gosto
8 folhas de cebolinha verde picadas
2 colheres (sopa) de salsinha fresca picada
5 colheres (sopa) de azeite extra virgem
2 pedaços de filme plástico para assar (+ ou – 50 x 50 cm)
Tempere os peixes com o sal, o alho, a salsinha, a cebolinha, 2 pimentas picadas sem as sementes e 2 colheres de azeite. CONTINUAR LENDO
Receita e foto: Raul Carneiro
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