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9 de ago de 2013

Rocambole de Atum

receita de pão feito como rocambole recheado com atum

Massa:

30g de fermento biológico

250 ml de leite

1 colher (chá) de sal

1 xícara (café) de óleo

3 colheres (sopa) de açúcar

½ kg de farinha de trigo



Recheio:

2 latas de atum ralado

1 cebola picada

2 tomates sem sementes picados

3 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha picados

8 azeitonas verdes picadas

Sal e pimenta do reino a gosto



Misture todos os ingredientes da massa e sove bem. Deixe descansar por 15 minutos, divida a massa em 2 partes e abra 2 retângulos de espessura fina. Recheie, deixando 2 cm de uma das bordas, sem nada de recheio. Enrole como rocambole, deixando essa parte sem recheio para que a massa cole na outra parte. Deixe crescer mais 15 minutos, pincele gema e asse por aproximadamente 25 minutos em forno médio, preaquecido.



Rendimento: 2 rocamboles

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 10,20 (variável, de acordo com a região)

receita de pão feito como rocambole recheado com atum

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