Massa:
30g
de fermento biológico
250
ml de leite
1
colher (chá) de sal
1
xícara (café) de óleo
3
colheres (sopa) de açúcar
½
kg de farinha de trigo
Recheio:
2
latas de atum ralado
1
cebola picada
2
tomates sem sementes picados
3
colheres (sopa) de salsinha e cebolinha picados
8
azeitonas verdes picadas
Sal
e pimenta do reino a gosto
Misture
todos os ingredientes da massa e sove bem. Deixe descansar por 15 minutos,
divida a massa em 2 partes e abra 2 retângulos de espessura fina. Recheie,
deixando 2 cm
de uma das bordas, sem nada de recheio. Enrole como rocambole, deixando essa
parte sem recheio para que a massa cole na outra parte. Deixe crescer mais 15
minutos, pincele gema e asse por aproximadamente 25 minutos em forno médio, preaquecido.
Rendimento:
2 rocamboles
Tempo
de preparo: 1 hora e 10 minutos
Grau
de dificuldade: fácil
Custo: R$ 10,20 (variável, de acordo com a região)