Ingredientes:
1
e 1/2 kg de peixe em postas (robalo, namorado, badejo...)
2
cebolas em fatias
1
pimentão vermelho em fatias
1
pimentão verde em fatias
2
dentes de alho picados
200
ml de leite de coco
1
xícara (chá) de cheiro verde picados
Sal
e pimenta do reino a gosto
4
colheres (sopa) de azeite de dendê
2
colheres (sopa) de azeite de oliva
Aqueça
o azeite de oliva e doure o alho. Refogue a cebola e o pimentão e adicione o
azeite de dendê. Adicione o leite de coco, mexa bem e ajeite as postas de peixe
nesse caldo. Deixe cozinhar lentamente, mexendo com muito cuidado, algumas
vezes. Polvilhe o cheiro verde e sirva.
Rendimento:
6 porções
Tempo
de preparo: 40 minutos
Grau
de dificuldade: fácil
Custo
variável de acordo com o tipo de peixe utilizado na receita.