Aumentar fonte

23 de ago. de 2013

Waffle Belga

receita de Waffle Belga

Ingredientes:

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (chá) de fermento químico em pó

½ colher (chá) de sal

1 colheres (sopa) de manteiga derretida

1 colher (chá) de açúcar União

½ xícara (chá) de leite

2 gemas peneiradas

2 claras em neve



Peneire todos os ingredientes secos em um recipiente. Acrescente as gemas peneiradas, o leite, a manteiga derretida aos ingredientes secos e misture-os bem.
Adicione as claras em neve, incorporando delicadamente.

Despeje aproximadamente 1/2 xícara (chá) de massa na forma de waffle quente. Espere assar e sirva em seguida acompanhado com sorvete, suspiros e calda de chocolate. Decore com açúcar confeiteiro.



Rendimento: 4 unidades

Tempo de preparo: 30 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 1,10 (variável de acordo com a região)

Receitas mais visitadas