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3 de ago de 2013

Rocambole Capuccino


Massa:

5 ovos (gemas peneiradas)

¾ xícara (chá) de açúcar

3 colheres de farinha de trigo

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

3 colheres (sopa) de chocolate em pó

2 colheres (sopa) de óleo

3 colheres (sopa) de margarina derretida

1 colher (sopa) de capuccino solúvel derretido em 1 colher (sopa) de água



Bata as claras em neve, junte as gemas uma a uma e continue batendo, acrescente o açúcar e bata por mais 3 min. Peneire os ingredientes secos e vá adicionando delicadamente. Acrescente o óleo, a margarina derretida e o capuccino dissolvido e misture bem. Unte bem uma forma retangular polvilhe farinha de trigo e asse em forno médio, preaquecido até corar. Desenforme sobre guardanapo recheie e cubra.



Recheio:

100g de chocolate meio amargo

2 colheres (sopa) de capuccino solúvel

200g de creme de leite

1 colher (sopa) de licor de chocolate



Derreta o chocolate em banho-maria, junte o creme de leite. Dissolva o capuccino no licor e acrescente ao chocolate, misture bem e recheie o rocambole.



Cobertura:

200g de chocolate meio amargo

100g de creme de leite

1 colher (sopa) de capuccino solúvel

2 colheres (sopa) de glucose de milho



Derreta o chocolate em banho Maria, acrescente os demais ingredientes e misture bem. Cubra o rocambole capuccino e decore a gosto.



Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 9,30 (variável de acordo com a região)

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