Aumentar fonte

3 de fev. de 2014

Bifes de Paleta na Pressão

Receita de bifes de paleta preparado na panela de pressão.

Bifes de paleta na pressão
Ingredientes:

1 kg de bifes de paleta

2 cebolas fatiadas

2 dentes de alho picados

2 cenouras em rodelas

4 batatas em rodelas

1 colher (chá) páprica

Sal e pimenta do reino a gosto

3 tomates picados

2 colheres (sopa) azeite



Na panela de pressão, coloque na ordem: o azeite, a carne, cebola, alho, páprica, sal, pimenta, tomates. 
Feche e deixe cozinhar por 20 minutos. 
Abra a panela, mexa delicadamente e adicione as batatas e cenouras. 
Feche e cozinhe por mais 5 minutos. 
Espere a pressão sair totalmente para abrir e sirva os bifes de paleta a seguir.



Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 18,00 (variável de acordo com a região)

Receitas mais visitadas