Translate

6 de fev de 2014

Biscoito de geleia

receita de biscoito preparado com geleia
Ingredientes:
200g de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
2 gemas peneiradas
2  ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido
100g de geleia de sua preferência

Bata na batedeira os três primeiros ingredientes até ficar bem fofo e esbranquiçado.
Desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo e o amido aos poucos, misturando delicadamente com a ponta dos dedos.
Coloque em um saco plástico e leve à geladeira por 30 min. Abra a massa com um rolo, use plástico filme para abrir a massa e deixar uma espessura desejada. 
Coloque a geleia e espalhe bem, para que fique uma camada bem fina. Enrole como um rocambole e leve à freezer por 10 min. 
Corte pequenos discos da massa, coloque dentro de uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno médio para assar.
Retire os biscoitos de geleia e deixe que esfriem bem antes de guardá-los.

Rendimento: aproximadamente 75 unidades
Tempo de preparo: 1 hr
Grau de dificuldade: fácil
Custo variável de acordo com a geleia utilizada na receita.

2 comentários:

  1. Huuuuuuuuuuuummmmmmmmm... Que DELICIA, copiei a receita e assim que fizer te conto.
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
     

    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderExcluir