Aumentar fonte

4 de fev de 2014

Sobremesa Gelada de Pêssego e Blueberries

receita de sobremesa gelada preparada com pêssegos e blueberries ou mirtilos.
Ingredientes:
6 claras em neve
12 colheres (sopa) de açúcar
2 xícaras  (chá) de pêssegos em calda escorridos
1 envelope de gelatina incolor
5 colheres (sopa) geleia de blueberries (mirtilo)

Bata as claras em neve e acrescente o açúcar até obter um merengue firme. 
Dissolva a gelatina, segundo as instruções do fabricante e misture ao merengue.
Junte o pêssego com cuidado e leve para gelar em uma forma molhada. 
Depois de 6 horas, desenforme e sirva a sobremesa gelada de pêssego e blueberries acompanhado da geleia de mirtilos.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos + tempo de espera
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 9,20 (variável de acordo com a região)



Receitas mais visitadas