Translate

28 de nov de 2013

Pão de Queijo

receita de pão de queijo preparado com queijo parmesão
Ingredientes:
500 g de polvilho doce
*1 copo de leite
*1 copo de água
*1/2 copo de óleo
2 colheres (sobremesa) sal
200 g de queijo parmesão ralado
3 ovos

Ferva o leite, a água e o óleo, coloque sobre o polvilho, agregue tudo.
Espere esfriar, acrescente o queijo, o sal, e os ovos.
Misture tudo até ficar homogêneo e sove bem a massa..
Faça as bolinhas, coloque na assadeira, não precisa untar. Leve ao forno médio, pré-aquecido até dourar.

*Medida do copo: 250 ml

Rendimento: aproximadamente 70 unidades
Tempo de preparo: 55 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 8,70 (variável de acordo com a região)

fotos e receita: Cris Bertho

Nenhum comentário:

Postar um comentário