Aumentar fonte

25 de nov. de 2013

Batatas Recheadas

receita de Batatas Recheadas fáceis de preparar
Ingredientes
1 kg de batatas inteiras e cozidas com casca
200g de muçarela
200g de Presunto


Para empanar:
3 ovos inteiros batidos com uma colher de café de sal
2 colheres (sopa) de água
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de rosca

 
Tire as cascas da batata e corte-as ao meio, coloque uma fatia de muçarela e presunto juntas. 
Segure as duas partes da batata com palitos de dente, tipo um sanduíche.
Passe a batata primeiramente no trigo. 
Depois passe-as no ovo batido com a água e sal. 
Por último passe na farinha de rosca.
Numa panela coloque meio litro de óleo para aquecer. Quando estiver quente coloque a batata para fritar,no máximo duas por vez para que não fique encharcada.
Quando estiver dourada retire, deixe em um escorredor e depois coloque as batatas recheadas sobre papel absorvente.


Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 6,90 (variável de acordo com a região)
receita e foto: Cris Bertho
receita do passo a passo de Batatas Recheadas

receita do passo a passo de Batatas Recheadas
receita do passo a passo de Batatas Recheadas

receita do passo a passo de Batatas Recheadas

receita do passo a passo de Batatas Recheadas

receita do passo a passo de Batatas Recheadas
receita do passo a passo de Batatas Recheadas

receita do passo a passo de Batatas Recheadas

Receitas mais visitadas