Translate

2 de out de 2012

Bolo Capuccino


receita de bolo sabor capuccino sem glúten

Ingredientes:

3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de óleo
½ xícara (chá) de achocolatado sem glúten
1 xícara (chá) de água fervente
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de farinha de arroz


Bata os ovos com o açúcar, o óleo e o achocolatado. Junte a água quente. Deixe esfriar.
Junte os demais ingredientes. Leve ao forno médio, preaquecido por cerca de 40 minutos. Retire do forno e coloque a cobertura.



Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 colher (chá) de café solúvel
1 colher (sopa) de margarina

Canela em pó a gosto

Leve os ingredientes para panela e faça um creme sem esse virar um brigadeiro.
O ponto é quando ele começar a ferver e soltar do fundo da panela. 



Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 min + tempo de espera

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 4,70 (variável de acordo com a região)

receita e foto: Tati Alves

receita de bolo sabor capuccino sem glúten

Um comentário: