Aumentar fonte

2 de out. de 2012

Brocolis Crocante


receita de brócolis refogados e servidos com amêndoas

Ingredientes:
1 brócolis grande
5 colheres (sopa) de azeite extra virgem
2 dentes de alho amassados
¼ xícara (chá) de amêndoas em lascas
Raspas de limão e manjericão a gosto
Sal a gosto
Azeite extra virgem para regar

Lave bem o brócolis e deixe escorrer.
Misture o azeite, o sal e o alho. Coloque o brócolis em um refratário e regue com o azeite temperado. Leve ao forno médio por 25 min ou até dourar um pouco.
Aqueça uma frigideira e toste as amêndoas, junte o manjericão e as raspas de limão. Coloque sobre os brócolis e regue com azeite extra virgem a gosto.

Rendimento e preço variáveis de acordo com o tamanho do brócolis.
Tempo de preparo: 15 min + tempo de espera
Grau de dificuldade: fácil


receita de brócolis refogados e servidos com amêndoas

Receitas mais visitadas