Translate

22 de out de 2012

Brandade de Bacalhau


receita de bacalhau gratinado

Ingredientes:

2 lombos de bacalhau cozidos e desfiados

800g de batatas cozidas e amassadas em purê

200g de creme de leite

1 cebola, picada

2 dentes de alho, picados

¼ de xícara (chá) de azeite de oliva

Pimenta moída

Noz-moscada

Páprica



Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.

Junte o bacalhau desfiado, pimenta, noz-moscada e refogue.

Junte o purê de batata e misture bem.

Junte o creme de leite e misture até incorporar.

Coloque em um refratário, ou ramequins. 

Polvilhe com uma pitadinha de páprica e leve ao forno para gratinar.



Rendimento e custo: variável de acordo com o tamanho dos lombos.

Tempo de preparo: 25 min

Grau de dificuldade: fácil

receita e fotos: Noêmia Martins

receita de bacalhau gratinado

Nenhum comentário:

Postar um comentário