Aumentar fonte

2 de nov. de 2008

Pudim de Maracujá

Receita de pudim preparado com maracujá


Ingredientes:

1 litro de água 
2 saquinhos de gelatina de abacaxi
1 lata de leite condensado 
100 ml de suco de maracujá concentrado 
5 polpas de maracujás 

Numa panela coloque metade da água e leve pra ferver, logo que ferva colocar a gelatina de abacaxi e mexa bem para diluir.

Junte o resto da água, o suco de maracujá e a polpa de 3 maracujás, deixe esfriar bem, depois de frio coloque o leite condensado, mexa bem e coloque numa forma passada por água fria.

Leve à geladeira por aproximadamente 4 h.

Desenforme o pudim de maracujá quando estiver bem firme.

Cubra o pudim com as polpas de maracujás restantes ou acrescente mais polpas a gosto, na cobertura.



Rendimento- 8 porções

Tempo de preparo- 30 minutos+ tempo de espera

Grau de dificuldade- fácil

Custo- R$ 5,80 (variável de acordo com a região)



Receita e foto: Ana Lídia Pestana
Todas as receitas testadas.

Mais Receitas: nossasreceitas.com.br


Receita de pudim preparado com maracujá

Receitas mais visitadas