Ingredientes:
1 litro de água
2 saquinhos de gelatina de abacaxi
1 lata de leite condensado
100 ml de suco de maracujá concentrado
5 polpas de maracujás
Numa panela coloque metade da água e leve pra ferver, logo que ferva colocar a gelatina de abacaxi e mexa bem para diluir.
2 saquinhos de gelatina de abacaxi
1 lata de leite condensado
100 ml de suco de maracujá concentrado
5 polpas de maracujás
Numa panela coloque metade da água e leve pra ferver, logo que ferva colocar a gelatina de abacaxi e mexa bem para diluir.
Junte o resto da água, o suco de maracujá e
a polpa de 3 maracujás, deixe esfriar bem, depois de frio coloque o leite
condensado, mexa bem e coloque numa forma passada por água fria.
Leve à geladeira por aproximadamente 4 h.
Desenforme o pudim de maracujá quando estiver bem firme.
Cubra o pudim com as polpas de maracujás restantes
ou acrescente mais polpas a gosto, na cobertura.
Rendimento- 8 porções
Tempo de preparo- 30 minutos+ tempo de espera
Grau de dificuldade- fácil
Custo- R$ 5,80 (variável de acordo com a região)
Receita
e foto: Ana Lídia Pestana
Todas as receitas testadas.
Mais Receitas: nossasreceitas.com.br