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17 de nov. de 2008

Panna Cotta

Receita de sobremesa panna cotta com cobertura de geleia de morango


Ingredientes:
1 lata de creme de leite, com soro
200 ml de leite
1 colher (sopa) de extrato de baunilha
100g de açúcar
11g de gelatina em pó incolor

Coloque a gelatina na água para hidratar (conforme instruções da embalagem) e aqueça um pouco para desmanchar.
Em uma panela, aqueça o leite, o creme de leite o açúcar, até desmanchar o açúcar, mas não deixe ferver.
Misture a gelatina ao creme mexa até dissolver, acrescente a baunilha, e coloque em uma forma ou em potes e leve à geladeira.

Geleia:
10 morangos picados
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (chá) de conhaque

Em uma panela coloque os morangos e o açúcar, leve ao fogo até ferver.
Diminua a chama do fogo e acrescente o conhaque, mexa bem.
Deixe ferver até fica uma calda grossa, mas não ao ponto de geleia.
Coloque a geleia de morango sobre a panna cotta quando estiver bem fria e sirva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 10,00 (variável de acordo com a região)

Receita e foto: Iliane Brasileiro

Mais receitas: nossasreceitas.com.br

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