Ingredientes:
1 lata de creme de leite, com soro
200 ml de leite
1 colher (sopa) de extrato de baunilha
100g de açúcar
11g de gelatina em pó incolor
Coloque a gelatina na água para hidratar (conforme instruções da embalagem) e aqueça um pouco para desmanchar.
1 lata de creme de leite, com soro
200 ml de leite
1 colher (sopa) de extrato de baunilha
100g de açúcar
11g de gelatina em pó incolor
Coloque a gelatina na água para hidratar (conforme instruções da embalagem) e aqueça um pouco para desmanchar.
Em
uma panela, aqueça o leite, o creme de leite o açúcar, até desmanchar o açúcar,
mas não deixe ferver.
Misture
a gelatina ao creme mexa até dissolver, acrescente a baunilha, e coloque em uma
forma ou em potes e leve à geladeira.
Geleia:
10 morangos picados
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (chá) de conhaque
Em uma panela coloque os morangos e o açúcar, leve ao fogo até ferver.
Geleia:
10 morangos picados
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (chá) de conhaque
Em uma panela coloque os morangos e o açúcar, leve ao fogo até ferver.
Diminua
a chama do fogo e acrescente o conhaque, mexa bem.
Deixe
ferver até fica uma calda grossa, mas não ao ponto de geleia.
Coloque
a geleia de morango sobre a panna cotta quando estiver bem fria e
sirva.
Rendimento:
6 porções
Tempo
de preparo: 45 min
Grau
de dificuldade: fácil
Custo:
R$ 10,00 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Iliane
Brasileiro
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