Ingredientes:
1e ½ xícaras (chá) de arroz branco, cru
¾ xícara (chá) de leite
¾ xícara (chá) de açúcar
¾ xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 pitada de sal
1colher (sopa) de fermento em pó
1e ½ xícaras (chá) de arroz branco, cru
¾ xícara (chá) de leite
¾ xícara (chá) de açúcar
¾ xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 pitada de sal
1colher (sopa) de fermento em pó
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Coloque numa assadeira redonda untada e
enfarinhada.
Leve ao forno médio, preaquecido por
aproximadamente 40 minutos.
Desenforme, polvilhe com açúcar confeiteiro
e decore o bolo de arroz com
cerejas.
*Você
pode acrescentar essência de baunilha.
Rendimento-
12 porções
Tempo
de preparo- 20 min
Grau
de dificuldade- fácil
Custo-
R$ 1,90 (variável de acordo com a região)
Receita e foto:
Thiago Correia
Todas as receitas
testadas.
Mais Receitas: nossasreceitas.com.br
.