Aumentar fonte

9 de nov. de 2008

Bolo de Arroz



Receita de bolo preparado com arroz


Ingredientes:
1e ½ xícaras (chá) de arroz branco, cru
¾ xícara (chá) de leite
¾ xícara (chá) de açúcar
¾ xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 pitada de sal
1colher (sopa) de fermento em pó

Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Coloque numa assadeira redonda untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio, preaquecido por aproximadamente 40 minutos.
Desenforme, polvilhe com açúcar confeiteiro e decore o bolo de arroz com cerejas.

*Você pode acrescentar essência de baunilha.

Rendimento- 12 porções
Tempo de preparo- 20 min
Grau de dificuldade- fácil
Custo- R$ 1,90 (variável de acordo com a região)

Receita e foto: Thiago Correia
Todas as receitas testadas.  

.

Receitas mais visitadas