13/11/2008

Molho de Champignon





receita de molho para carne preparado com champignon


Ingredientes:
200 g de creme de leite
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
5 colheres (sopa) de mostarda amarela
1 vidro pequeno de champignon
1 colher (sopa) de azeite
Sal a gosto

Misture bem o creme de leite, o requeijão, a mostarda, o azeite, ate que forme um creme homogêneo.
Junte o champignon e incorpore-o ao molho.
Sirva o molho de champignon sobre carnes.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 9,90 (variável de acordo com a região)

Receita e foto: Iliane brasileiro

Mais receitas: nossasreceitas.com.br

Um comentário:

  1. isso aqui tá bom demais!!! aff!!!
    deixei um desafio no meu blog pra vc passe lá tá.
    http://teretetenacozinha.blogspot.com/2008/11/desafio-literrio.html

    ResponderExcluir