Aumentar fonte

31 de out. de 2008

Semi-frio de Manga

Receita de torta gelada tipo semi-frio de manga


Ingredientes:
2 xícaras (chá) de água 
2 caixas de gelatina sabor pêssego 
400g de polpa de manga, pode ser enlatada
7 colheres (sopa) de açúcar 
400g de creme de leite fresco para bater 
1 xícara (chá) de suco de laranja natural 

Numa panela, coloque a água e leve ao fogo, quando estiver fervendo junte as gelatinas e mexa bem para derreterem.
Junte o suco de laranja e a polpa de manga e misture bem.
Retire do fogo e deixe esfriar. Reserve.
Bata o creme de leite fresco com o açúcar até formar picos firmes.
Junte este creme batido à gelatina e incorpore até que o chantilly esteja completamente incorporado.
Passe uma forma de furo central, em água corrente, escorra bem e coloque a gelatina.
Leve o semifrio de manga à geladeira por aproximadamente 8 h.
Desenforme e decore a gosto.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos + tempo de espera
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$10,50 (variável de acordo com a região)

Receita e foto: Ana Lídia Pestana
Todas as receitas testadas.

Mais receitas: nossasreceitas.com.br

receita de torta gelada tipo semi-frio de manga

Receitas mais visitadas