Ingredientes:
2 xícaras (chá) de água
2 caixas de gelatina sabor pêssego
400g de polpa de manga, pode ser enlatada
7 colheres (sopa) de açúcar
400g de creme de leite fresco para bater
1 xícara (chá) de suco de laranja natural
Numa panela, coloque a água e leve ao fogo, quando estiver fervendo junte as gelatinas e mexa bem para derreterem.
2 caixas de gelatina sabor pêssego
400g de polpa de manga, pode ser enlatada
7 colheres (sopa) de açúcar
400g de creme de leite fresco para bater
1 xícara (chá) de suco de laranja natural
Numa panela, coloque a água e leve ao fogo, quando estiver fervendo junte as gelatinas e mexa bem para derreterem.
Junte o suco de laranja e a polpa de manga
e misture bem.
Retire do fogo e deixe esfriar. Reserve.
Bata o creme de leite fresco com o açúcar
até formar picos firmes.
Junte este creme batido à gelatina e
incorpore até que o chantilly esteja
completamente incorporado.
Passe uma forma de furo central, em água
corrente, escorra bem e coloque a gelatina.
Leve o semifrio
de manga à geladeira por aproximadamente 8 h.
Desenforme e decore a gosto.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos + tempo de espera
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$10,50 (variável de acordo com a região)
Receita
e foto: Ana Lídia Pestana
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