Aumentar fonte

18 de set. de 2012

Tomate-cereja à Provençal






















Ingredientes:
500g de tomate-cereja
1 cebola pequena
3 dentes de alho
1 xícara (chá) de azeite
Sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto.


Lave bem os tomates-cereja em água corrente e corte-os ao meio.
Fatie a cebola finamente. Pique os dentes de alho em cubinhos pequenos e reserve.
Aqueça o azeite em uma frigideira, junte a cebola e o alho e refogue-os até o alho começar a dourar.
Desligue o fogo e junte os tomates.
Mexa e tampe a frigideira por 5 minutos. Sirva frio.


*Essa receita pode ser servida morna como acompanhamento de carne assada.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 min + tempo de espera
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 5,00 (variável de acordo com a região)

Receitas mais visitadas