Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 e ½ xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
200g de creme de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
250g de morango picado
½ xícara (chá) de açúcar
2 embalagens de biscoitos de palito de chocolate
Misture bem o leite condensado, o leite, o amido de milho e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
Junte o creme de leite, a baunilha e misture. Reserve.
Leve ao fogo o morango com o açúcar.
Deixe cozinhar até reduzir um pouco o líquido aproximadamente 20 min.
Numa travessa retangular faça camadas alternadas de palitos de chocolate, creme de baunilha e morango, terminando com o morango.
Leve o pavê de morango com palitos de chocolate à geladeira para firmar, sirva gelado.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 45 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 15,50 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Teretete na Cozinha
Todas as receitas testada por Nossas Receitas
____________________________________________