Translate

15 de jan de 2013

Melancia ao Rum

Há algum tempo ganhei do meu marido uma coleção de culinária, A Grande Cozinha, mas somente nessas férias estou descobrindo as receitas maravilhosas e práticas que estão nesses livros. As receitas são muito diversificadas e ideais para quem gosta de boa comida, praticidade e economia. Espero que gostem, eu adorei.


 Retire as sementes da melancia, corte a polpa em cubos pequenos e coloque-os numa vasilha para macerar com metade do açúcar de confeiteiro e 1 cálice de rum.
Faça algumas bolinhas de melão com o boleador de legumes e coloque-as numa vasilha para macerar com a outra metade do açúcar de confeiteiro, as uvas-passas, hidratadas e espremidas, e o outro cálice...




2 comentários:

  1. parabens ao marido pois assim com esta maravilha ui deu agua a crescer na boca adorei tem cores mt bonitas bjs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada querida, esses livros são ótimos, estou amando as receitas e o marido é meu melhor amigo, grande companheiro e Amor. :-)
      bjs

      Bia

      Excluir