Translate

27 de ago de 2012

Frango do Embaixador


receita de pedaços de frango preparado com toque especial

Ingredientes:

2 batatas doces em rodelas

3 batatas em rodelas

2 cebolas em rodelas grossas

2 kg de sobre coxas de frango

½ pacote de creme de cebolas

6 colheres de sopa de maionese

4 dentes de alho picados

Sal e pimenta do reino a gosto

Suco de 1 limão



Tempere as sobre coxas com o sal, pimenta e limão. Reserve.

Misture a maionese com o creme de cebolas e o alho. Reserve.

Em uma assadeira, disponha as fatias de cebolas, depois as de batatas e as de batata doce. 
Por cima, arrume o frango e coloque uma porção generosa da maionese por cima. 
Cubra com uma folha de papel alumínio e deixe por 1 hora. Retire o papel alumínio, e leve o frango embaixador ao forno alto até dourar.



Rendimento- 10 porções

Tempo de preparo- 2 horas

Grau de dificuldade- fácil

Custo- R$ 10,30 (variável de acordo com a região)


Um comentário: