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4 de ago. de 2012

Rolinhos de Camarão e Creme de Ervas


deliciosos rolinhos com massa de camarão
Ingredientes:
2 tortillas de farinha de trigo
120 g de ricota
100 g de creme de leite
Ervas frescas a gosto(sálvia, manjerona, manjericão, orégano, tomilho).
100 g de camarão
Pimenta preta a gosto
3 colheres (sopa) de azeite de oliva

Faça um creme com a ricota, nata, azeite de oliva, ervas, pimenta e sal, reserve. 
Tempere os camarões, grelhe-os e junte o creme de ervas com os camarões, misturando bem.
Espalhe a pasta pela superfície da tortilla e enrole formando um rocambole. 
Enrole o rolinho em papel alumínio e leve à geladeira por, no mínimo, 30 minutos.
* Passado o tempo, descarte o papel alumínio, corte o rolinho, monte o prato.

*Se você quiser ou puder deixar mais do que 30 minutos, melhor. Assim os temperos ficarão mais acentuados e a receita mais firme, dando melhor corte.

Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 50 min
Grau de dificuldade: média 
Custo: variável de acordo com a tortilla desejada.

receita e foto: Guilherme A. Kleinschmitt


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