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6 de ago de 2012

Caixinhas de Chocolate com Baba de Moça

Em um recipiente bem seco, coloque os chocolates e leve ao fogo em banho maria, não deixe a água ferver, somente aquecer. Retire do fogo e mexa bem o chocolate até derreter e esfriar um pouco.
Com auxílio de uma colher de sopa, coloque o chocolate derretido nas forminhas, espalhe bem e deixe-os virados sobre uma grade ou uma placa forrada com papel alumínio. Leve à geladeira por 3 min. Retire e repita o processo para que as forminhas fiquem firmes e mais fáceis de serem manuseadas.
Retire da geladeira, mais uma vez, coloque sobre uma superfície limpa e com cuidado desenforme as caixinhas. Deixe-as em local arejado até que estejam completamente secas.


2 comentários:

  1. boa noite
    eu gostaria de saber se posso adicionar a baba de moça alguma fruta pra rechear as caixinhas de chocolate.

    cristina araujo
    são paulo - sp

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    Respostas
    1. Oi Cristina, vc pode colocar frutas na baba de moça sim, não sei dizer se deveríamos dar outro nome a receita, mas fica uma delícia(faço isso aqui, coloco maçã, pêras, abacaxi, pêssego, morangos e alguma noz também)
      Espero q tenha ajudado, bjs

      Bia

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