Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
½ xícara (chá) de óleo
1 tablete de caldo de legumes
3 colheres (sopa) de queijo ralado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de salsa picada
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
½ xícara (chá) de óleo
1 tablete de caldo de legumes
3 colheres (sopa) de queijo ralado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de salsa picada
Coloque
todos os ingredientes no liquidificador, começando
pelos líquidos e bata bem. Reserve.
Recheio:
¼ xícara (chá) de azeite
1 cebola grande picada
4 tomates sem pele picados
1 vidro de palmito picado
4 colheres (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
¼ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Salsinha, sal e pimenta do reino a gosto.
¼ xícara (chá) de azeite
1 cebola grande picada
4 tomates sem pele picados
1 vidro de palmito picado
4 colheres (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
¼ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Salsinha, sal e pimenta do reino a gosto.
Em
uma panela média, aqueça o azeite, junte
a cebola e o tomate, tampe e deixe cozinhar por 3 min.
ou até a cebola ficar macia. Junte o palmito picado
e a farinha dissolvida no leite, cozinhe em fogo baixo
mexendo até engrossar. Retire do fogo, junte a
azeitona e a salsicha. Tempere com sal e pimenta do reino
a gosto. Deixe esfriar.
Montagem:
Coloque metade da massa em um refratário untado e enfarinhado, disponha sobre este o recheio de palmito e cubra com a outra metade da massa. Leve ao forno médio pré-aquecido, por aproximadamente 40 min. Retire do forno e decore a gosto.
Coloque metade da massa em um refratário untado e enfarinhado, disponha sobre este o recheio de palmito e cubra com a outra metade da massa. Leve ao forno médio pré-aquecido, por aproximadamente 40 min. Retire do forno e decore a gosto.
Rendimento:
8 porções
Tempo de preparo: 50 min.
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 9,20 (variável de acordo com a região)
Tempo de preparo: 50 min.
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 9,20 (variável de acordo com a região)