Aumentar fonte

23 de jul. de 2009

Morangos coberto com Chocolate



receita de morangos frescos cobertos com chocolate


Ingredientes:
500g de morangos bem lavados e secos
300g de chocolate ao leite
300g de chocolate meio amargo

Lave e seque bem os morangos, corte os cabinhos na base, reserve.
Junte os chocolates e derreta-os em banho Maria.
Mexa bem para que o chocolate esfrie um pouco, antes de banhar os bombons.
Mergulhe os morangos no chocolate e com o auxílio de um garfo (ou com o pegador próprio para bombons).
Retire-os e coloque-os sobre uma superfície lisa para secarem.
Repita a operação mais uma vez.
Depois que os morangos cobertos com chocolate estiverem de bem secos, recorte as aparas de chocolate. Decore-os a gosto.

Rendimento: aproximadamente 50 unidades
Tempo de preparo: 2hr
Grau de dificuldade: médio
Custo: R$ 20,20 (variável de acordo com a região)

Receita e foto: Beatriz Soares
Todas as receitas testadas
 
Mais receitas: nossasreceitas.com.br

receita de morangos frescos cobertos com chocolate

Receitas mais visitadas