Ingredientes:
400 g de salmão
Rúcula a gosto
Lave bem o salmão, tempere com sal e pimenta, reserve.
Marinada:
½ xícara (chá) de azeite
2 dentes de alho amassados
1 colher (chá) de ervas frescas, finamente picadas
Sal e pimenta a gosto
Misture bem todos os ingredientes e deixe descansar por 30
min.
Pincele o salmão com o azeite de ervas, coloque-o sobre a
gelha e deixe dourar. Vire-o e repita o processo. Sirva sobre as folhas de rúcula, temperadas
com limão.
*O tempo para grelhar o peixe depende do tamanho das
porções.
*Pode-se substituir o salmão por outro peixe de sua
preferência.
*Pode-se preparar a receita usando uma frigideira,
fritando-o com azeite e manteiga.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 min + tempo de espera
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 12,40