Translate

4 de fev de 2011

Empadão de Liquidificador



receita nutritiva e fácil de empadão de liquidificador

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de leite

1 xícara (chá) de óleo de boa qualidade

4 ovos

15 colheres (sopa) de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

1 colher (chá) de sal

1 colher (sopa) de açúcar

1 colher (sopa) de fermento químico

Recheio de sua preferência



Bata bem todos os ingredientes no liquidificador. Coloque metade da massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Espalhe o recheio desejado e cubra com a outra metade da massa.

Leve ao forno médio, pré aquecido por aproximadamente 40 min ou até dourar bem.



*Pode-se polvilhar queijo parmesão ralado.



Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 25 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 2,20 (variável de acordo com a região)

receita e foto: Luciana Alves

Nenhum comentário:

Postar um comentário