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9 de abr. de 2013

Gratinado de Abobrinha

receita simples e saudável de gratinado de abobrinha


Ingredientes:

1 Abobrinha média

1 xícara (chá) de molho de tomate

2 colheres (sopa) de tomate seco

2 colheres (sopa) de alcaparras

4 colheres (sopa) de azeite extra virgem

Sal, pimenta e ervas frescas a gosto

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado, para gratinar.

Cebolinha verde a gosto, para finalizar a receita


Lave bem a abobrinha e corte-a a gosto. 
Coloque em um refratário, junte o molho de tomates, tomate seco, alcaparras, azeite, o sal, a pimenta, as ervas e misture bem. 
Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 20 min.

Retire o papel alumínio e cubra a abobrinha com o queijo ralado, volte a abobrinha ao forno e deixe por mais 10 min ou até gratinar.

Sirva o gratinado de abobrinha quente com cebolinha verde.


Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 15 min + tempo de espera

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 2,90 (variável de acordo com a região)

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