Translate

11 de abr de 2013

Carne Seca na Moranga


 Lave bem a moranga, com a ajuda de uma escovinha. Corte uma tampa redonda no lado do cabo da moranga e retire-a cuidadosamente. Retire as sementes com cuidado e reserve.
Em uma panela, coloque água e sal, de maneira que cubra totalmente a moranga. Ponha-a na panela, com o lado da abertura para cima, sem esquecer-se de por a tampa também, cozinhe por exatos 30 minutos. Apague o fogo e escorra com cuidado. Reserve.

6 comentários:

  1. Mas que foto MARAVILHOSA!!!! Parabéns :)

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Essa foto ficou linda mesmo, de encher os olhos. Obrigada Flor :-)

      Excluir
  2. humm super e esta tao bonito dentro da abobora adorei bjs

    ResponderExcluir
  3. ACABEI DE ME CASAR E ESTOU PROCURANDO COISAS NOVAS PARA FAZER, ADOREI ESSE BLOG.
    VISITE-ME QUANDO PUDER, NÃO TEM RECEITA MAS TEM OUTROS TEXTOS BACANAS.. EU ACHO PELO MENOS. PASSE LÁ E DEIXE SUA OPINIÃO.
    personalidadeinfiel.blogspot.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá, Cliceli desejo muitas felicidades a vc em sua "nova vida", que sejam muito felizes. Vou visitar o seu blog sim, eu gosto muito de fazer novos amigos. Obrigada pela visita :-)

      Excluir