Translate

16 de abr de 2012

Cestinha Folhadas de Rúcula e Abobrinha


receita imperdível de cestinhas de abobrinha
Cestinhas:
1 receita de massa folhada
1 gema

Corte quadrados de massa e ajeite centralizando bem em forminhas de empada, de forma que as 4 bordas fiquem proporcionais. Pincele gema nas bordinhas e leve para assar.

Recheio:
2 abobrinhas raladas
2 colheres (sopa) azeite
1 cebola picada
1 colher (sopa) manjericão
1 maço de rúcula
1 colher (sobremesa) alho
1 pitada de sal

Refogue a cebola e o alho com o azeite. Acrescente as abobrinhas e refogue bem. Misture a rúcula picada, o sal e apague o fogo em seguida. Acrescente o manjericão e deixe esfriar antes de utilizar.

Rendimento: 30 unidades
Tempo de preparo: 20 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 8,20 (variável de acordo com a região)

Um comentário: